Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
25 juillet 2012 3 25 /07 /juillet /2012 09:58

 

DSCN2384

Ingredients:

 

700 gr d'abricots

50 gr de sucre (voir 100 g tout dépend de l'acidité de l'abricot)

un blanc d'oeuf

 

Commencez par dénoyauter les abricots les mixers avec un mixeur bien sur ;)

 

Vous allez récupérer 500 gr de purée de fruits, ajoutez-y 50 gr de sucre , ajoutez 1 blanc d'oeuf (sans le monter en blanc )

 

Mettez en sorbetière pour 30 minutes ,puis dans un bac allant au congélateur.

 

DSCN2395

 

Voilà un sorbet très onctueux et rafrechissant , idéal avec cette chaleur !

 

DSCN2396

Partager cet article
Repost0

commentaires

Présentation

  • : Un Truc de Fille
  • : un blog sans prétention ou vous pourrez trouver aussi bien des articles culinaires, mode,beauté et j'en passe ! bonne visite
  • Contact

Recherche

Archives

Catégories